ip さんの感想・評価
4.8
なめてた
現在7話まで視聴。
気軽になんとなく見始めたけど一気に見てしまった。
歌といい内容といいすごく引き込まれる。
今期最高の満足度。今後の展開に期待!!
(C) Vivy Score
ip さんの感想・評価
4.8
現在7話まで視聴。
気軽になんとなく見始めたけど一気に見てしまった。
歌といい内容といいすごく引き込まれる。
今期最高の満足度。今後の展開に期待!!
Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-のレビュー・感想一覧へ戻る
< Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-の前のレビュー Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-の次のレビュー >
ランウェイで笑って
正直こんなに面白いとは思って無かった。物語が濃いし、以外に深い。私自身、「ボールルームへようこそ」とか「ちはやふる」のような青春系が好きなので、この作品も、主人公2人が必死に取り組んでいるのは面白い。なんとなく見始めたけど観てよかった。漫画も買お...
魔入りました!入間くん
毎週欠かさず観ていると面白いけど、一週放置してしまってからは全く観る気がしなくなってしまった。なんというか、観なくてもいいかな……という作品。
ぼくたちは勉強ができない! 第2期
1期を見た人はわかると思うけど内容は想像通りのラブコメ。ただ、ヒロインとそんなにいちゃいちゃしていないのがまた良い。1期をみたなら2期もそのまま観れる内容。 3期があったら是非みたい。
五等分の花嫁∬
以前途中で切ったアニメだったけど、映画化もされて改めて鑑賞。 最近ラブコメを見てなかったからか、久しぶりのラブコメは面白かった。 ラストも知ってるけど映画も時間があったら観に行きたいと思う。 声優も豪華だし、キャラクターもそれぞれ個性があって必...
ゆるキャン△ SEASON2
作画もきれいだし、アウトドアの面白さや、ワクワク感が存分に描かれた作品でした。 私もこの作品を見てから無性にキャンプに行きたくなり、友人と何度かキャンプに行き、ソロキャンもやってみたい。 多くの人をキャンプの道に引きずり込む魅力が詰まった作品