ヒロインコレクター さんの感想・評価
(C) 中部日本教映
ヒロインコレクター さんの感想・評価
まんが日本史のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
まんが日本史のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
やはりゲームでも俺の青春ラブコメはまちがっている。続 OAD 「きっと、女の子はお砂糖とスパイスと素敵な何かでできている。」
1期の番外編がいまいちだなぁと思っていたので2期どうかなと思っていたらいろはすメインの番外編なのは良かったかなと 正直2期が良かったので2期の番外編も気になったので見たらパワーアップしていたので逆にこのくらいシンプルなサービスの方が番外編はいいのかなと
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
当時そんなに期待していなかったので意外と面白い話もあったけどちょっと暗いなとは思っているし奉仕部の活動もあまり好きな話がなかったのでまずまずくらいです ただオープニングテーマは好きではありました
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
制作会社も変わって作画が大分よかった印象はありましたし小町の話は好きな話が多かったです 自分は二期が一番面白かったです 最後はちょっと終わり方が少し気になったけど いろはすが初めて出番ありますけど結衣と同じで見た目ギャルだけど割と好きになれるタイ...
たまゆら
初代たまゆらの作品なのですがOPの時にやさしさに包まれたならが流れた時に来たなと思いましたねこの作品当たりだなと 若干古さは感じましたが内容は良かったしターニングポイントで流す曲1つ1つが凄い良かったのでいい作品だなと思います
たまゆら~hitotose~
正直1歩違えば2011年の1位の筆頭候補だったけど色々あって評価を落とした作品ですね ただたまゆらという作品は好きなシリーズなので良かった部分もたくさんありました 自分が特に評価しているのはターニングポイントで流す曲がベストチョイスなのが高い評価してい...
たまゆら ~もあぐれっしぶ~ (第2期)
2期になって少しずつたまゆらのキャラ達の成長変化が見られて良かったです 名前忘れたけど楓の父親の友人が初めて登場して悪態ついた時は逆に今までこの作品にいなかったタイプを入れたなと思っていますけど自分からしたら優しすぎるね 高校生だからあの人の本当の...