ヒロインコレクター さんの感想・評価
ヒロインコレクター さんの感想・評価
劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟のレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟の前のレビュー 劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟の次のレビュー >
とある魔術の禁書目録[インデックス]
とあるシリーズ初代作品ですけど見ていてあっという間に終わってしまうのがいつも不思議難しい用語ばかりなのにみいってしまうのがこの作品の良さだと思っています 2008年1位の作品ですけどAランクアニメです
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
禁書シリーズの中では2期が一番だと思います 最推しキャラの五和が初登場したシリーズでもあるので 一言で言うとあっという間に2クール分終わってしまった印象なのでそれだけ充実して面白い作品なのだと思っています リアルタイムではないけど1期見た後に2期見た...
とある科学の超電磁砲T
レールガンシリーズ一期も二期も見ていますがこの三期が一番面白いと思います 9ヶ月かけて2クールやって大変だったと思いますがとてもいい作品だと思います
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅲ 第3期
とあるシリーズであまり評価していない作品はあるのでその1つですね ただ自分の場合は最推しキャラの五和がメインで出番があるので完全にダメな作品ではないです ただ後半のロシア編になるとあまりにグダグタ過ぎて厳しいなと感じました 時代的に厳しいのもありま...
ラブライブ!サンシャイン!!
ラブライブ!シリーズの中であまり高い評価されていないようですが自分はサンシャインが2番目に好きなシリーズです μ'sよりもAqours派です 渡辺曜と津島善子と国木田花丸が推しキャラです EDも神曲だと思います
ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Season
サンシャインの2期でラブライブ!シリーズお馴染みの2期になって本格的に大きな大会に出るシリーズです ただ個人的にはサンシャインの場合は1期の方が出来は良かったとは思っていますがそんなに差がある訳ではありません あくまで好きな話が1期の方が多めだったのと...