ヒロインコレクター さんの感想・評価
楽しめました
実際に女子とこんな感じだったら学校楽しいだろうなと思いました
からかうことをラブコメとして使うのが新鮮でなかなか良かったです
ヒロインコレクター さんの感想・評価
からかい上手の高木さんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
からかい上手の高木さんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
五等分の花嫁∬
制作会社が変わって作画の方が凄く良くなっていてよかったし意外とのんびりした話も多めだったので楽しめました 一期より二期の方が好きですね
五等分の花嫁
作画に大分問題はありましたけどそれ意外はよかったと思っています ラブコメ作品としてもよくできていると思っています
ゆるキャン△ SEASON2
1期と比べると志摩リン成分が低めで尚且つ話が粗い時もあったので少し評価落としましたがいい作品だと思います 自分は1期があまりに良すぎなだけで多少課題があるのは作品として仕方ないことだと思っているので Aランクアニメの1つです1期がSランクアニメだったの...
からかい上手の高木さん2
高木さんシリーズはお馴染みなのでいつも通りかと思っていましたがほんの少し進展があって1期の2クール目のように見ていました 強いて言えばラストのシーンから終わりまで少ししめかたとしては不満はありましたが Aランクアニメで2019年は映画シリーズの方がかなり...
WORKING!! - ワーキング!!
レンタルで見ていたのですが結構シンプルで基本に忠実なタイプだと思っていたのとシンプルだけどキャラの個性が凄いギャップがなかなか面白い作品です 2010年1位ではありますが1位~3位までそんなに大きな差はなくこの作品が1位になったのはほんの少しの差です 1位...
WORKING'!! [ワーキング]2期
あくまで1期の2クール目として見ていたので進展や新しいキャラはいるけど出番薄ではあったので1期と比べるとほんの少し評価は落ちます けどこの作品の場合はいちいち1つ1つ気にする作品ではないのでのんびり見れるならそれでいいと思います