あーちゃん さんの感想・評価
お色気多いけど、面白い
はじめのほうはなかなか好きじゃない雰囲気かもしれないなと思ったけど、
見ていくうちに雰囲気にも慣れて、楽しめました。
あーちゃん さんの感想・評価
見ていくうちに雰囲気にも慣れて、楽しめました。
監獄学園 - プリズン スクール -のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
監獄学園 - プリズン スクール -のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
この音とまれ!
お箏の魅力は伝わると思います。 青春もの、成長や友情を求める人には物足りないかも。。。 主人公たち、主要人物の関係性は(唐突に)深まっていくけど、周りとの溝はだんだん深まっていきます。 ちなみに、私は作者さんと価値観が違いすぎるようです。。。 ...
変ゼミ
変態というから、何かを突き詰めた変人という意味とか思ったら、 普通に性的に変態の意のようで。。。笑 ま、まあ突き詰めているといえばそうなのかもしれない、知らんけど。 性的変態性要素があるので、変態さん以外は見ないほうがいいです。 個人的には、...
響け!ユーフォニアム2
1期よりも結構ヘビーなお話だったかと思います。多分。 個人的には、あすか先輩の話と、お姉ちゃんの話は共感の嵐でした。 親の考えもわかる。 でも、子供にも子供の世界もあるのだよと。 どちらが悪いわけでもないし、どちらが間違ってるわけでもない。 難...
魔法少女リリカルなのは
魔法少女のダークファンタジーものが最近多いけど、それ以前の魔法少女もみようと思って視聴しております。
カードキャプターさくら クロウカード編
そういえば、ガンダムWが好きな友達がCLAMP作品が好きだと言っていたな。。。 魔法少女関連で、なのはの次に見てます。 シンデレラ役のお兄ちゃん、いい感じやわww
リズと青い鳥
のぞみ先輩復帰後の話。 みぞれ先輩とのぞみ先輩の関係をあがいている作品だけど、 結局二人は別々の道を歩むことにしたんだな。 やっと、対等な友達になれったって感じなのかな?