llllllll さんの感想・評価
1.8
状態:----
アニメ版は小説を読んだときのように、ストーリーは面白いけどアニメ表現がうまくないとしか言いようがありません
(C) 橘由華・珠梨やすゆき/KADOKAWA/「聖女の魔力は万能です」製作委員会
llllllll さんの感想・評価
1.8
状態:----
聖女の魔力は万能ですのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
聖女の魔力は万能ですのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。
私は極端で、私は本当にこのアニメを受け入れることができないためかもしれないので、私は3話を見て本当にあきらめて、ヒロインはとてもかわいいですがまたとても人を悲しませます
イジらないで、長瀞さん
まず私はとても漫画が好きで、アニメもとてもきれいで、第四話はいくつかの筋を変更しました私は后の筋の中で再び出てくることができることを望んで、例えばキスの筋は私はアニメの最后に出てくることができます
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω
A fan-drama without any interesting points
戦闘員、派遣します!
物語の形成はとても粗雑で、中の人物は主人公の数人だけが私に存在感を感じさせることができて、他の人物は何の充実感がなくて、物語も素晴物語が面白くなくて、いくつかの下ネタも素晴があんなに自然に話して、黄色のために黄色の笑い話をして、少しがっかりします
東京リベンジャーズ
コテコテの昭和ヤンキー×タイムリープモノ。 昭和生まれは観ないほうがいいかも。 話は稚拙で、小学生でもわかる内容。めっちゃB級感。 全体的なキャラだちは悪くないかもしれないが、主人公に魅力はない。 内容、進行、演出どれもが退屈。 昔のヤンキー漫画...