ゆに さんの感想・評価
普段この系のアニメは
個人的に避ける傾向にあるやけど、こいつは〜おもろいやないですか!!笑
色々説明難しいから、まあ〜今日やる事ないな〜って時にでも見て和んで〜笑
(C) 伊藤いづも・芳文社/まちカドまぞく製作委員会
ゆに さんの感想・評価
まちカドまぞくのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
まちカドまぞくのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
体操ザムライ
俺は怪しく思ってあんまり期待してなかったんよね〜 裏切られたは〜 これも黙って最後まで見て。 きっと最終話で、やられるから!!
Re:ゼロから始める異世界生活(第2期)
正直や〜あんまり期待してなかったんですよ〜 だからリアルタイムじゃ無くて、放送終了して1年後に何の気無しにみたんですけど、 一気に全部見てしまった!! これはよく出来てるね!! はい、もう凄かったです。引き込まれました!!笑
Re:ゼロから始める異世界生活
当然のごとく2クールあるんやから、色々考えて作られてるし、力もはいってるけど、 ま〜評価は上がるよね〜 何にしろこれは原作者さんが凄いって一言。
デカダンス
一切話にはかかわらないんやけど、個人的にEDが好きなんですよね〜 でね、YouTubeで見たわけですよ、すると瑛人さんの香水のMVのバックで踊ってる女性 この記憶の箱舟のMVでも同じく踊ってるわけですよ。 同じ女性かは分からないですけど。 そんなパクリある!!...
異世界の聖機師物語
めっちゃ見応えあるから、時間あるしみてみなよ。 OPめっちゃいいから。 細かいどこまで話すと長くなるから、いいとこもあるし悪いとこもあるけど、結果的に見終わってしまった〜ってなるから。 今流行りの異世界系にハーレム系の原点に近い作品なのかな〜 それ...
カウボーイビバップ 天国の扉
昔のアニメってよく作り込まれてるよね!! 声優さんも凄いし、作品に携わってる人達のレベルと情熱がすごかだたんやろうね!! しかも純粋にアニメが好きなんやろうな〜ってのが伝わってくる気がするんよね〜 それに比べて今のは... 仕方ないんやろうな〜