ゆに さんの感想・評価
2.5
ほのぼの
何も考えずボケ〜っと見て。
以上笑
(C) みなつき・二ツ家あす・COMICポラリス/ひざうえ製作委員会
ゆに さんの感想・評価
2.5
何も考えずボケ〜っと見て。
以上笑
同居人はひざ、時々、頭のうえ。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
同居人はひざ、時々、頭のうえ。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
モブサイコ100 II
個人的には1が面白かったな〜 う〜ん、やらりすぎてるから? 好みの問題って事にしといて下さい笑
機動戦士ガンダムUC/episode1 ユニコーンの日
これぞガンダムって気がする Gからガンダムいっぱい出しすぎやし MSはゴテゴテしてたけど ユニコーン!!これでいい!! シナンジュもクシャトリアも素晴らしく思います!! ガンダムの相手としてガンダム出すのはつまらん!! 良い作品です!!!
PERSONA5 the Animation -THE DAY BREAKERS-
話・キャラ・世界観 えらいダークにしましたね!! 怪盗なんで話のどんでん返し狙いたかったんやろうけど (変な表現します)バールでこじった感じに思えました、まる
ヒナまつり
地味に面白いよ。 くすってなるから笑
BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]
よく出来てるって思うんよね〜 どんどん悪くなるロック かわいさが増えてるレヴィ でも、衝撃的って意味で言えば1が良かったな〜 何作も出すアニメって難しいですね。 それでもこの作品は漫画の時からファンなんで結局好きって事で!!
Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-
今期的には1番好きかな〜 これだけ作画にも話にも力入れて、駄作になってもね〜 これが普通に作られ何気なく世に出てたら、俺はもっと感動したんだろうな〜 なんか純粋にアニメを見れなくなってる自分がいる。 ここはダメなとこなんだろうな〜