キャプテン さんの感想・評価
コンセプトは良い⋯のかな?
ほんの少しだけ観た感想、作画をもっとゆるくした方が絶対良いかなと。
(C) Tone Koken,hiro/ベアモータース
キャプテン さんの感想・評価
スーパーカブのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
スーパーカブのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
僕のヒーローアカデミア(第5期)
5期で初めて、キャラの名前に吹いてしまった。 親がそんな見た目や個性通りの名前付けるかっ!!って。。 そんな始まりで観ています。
バック・アロウ
物語•作画•キャラ•音楽が90年代風、令和の時代に中々の珍作品。 スタッフが90年代で止まっているのか?時代に乗り遅れてるのか? 一瞬、輝きのタクトな感じかなと思ったんだけどなぁ〜残念。 1番おいおい❗️なのが、メカ?デザのシンプルさ。 もう少し凝って...
無職転生 ~異世界行ったら本気だす
2クール目、観終わった時初めて?『感無量』の言葉が1番表現が合ってると思う。 (深く身にしみて感じ、しみじみとした気持ちになること)←になったんだ。 とっても上手く作ったなこの作品と思った。 1クール目は、ただ主人公がど変態少年ってだけに そのギ...
転スラ日記
残念だった事、 本編と『頭身が同じ』←ここ重要。が故に、 キャラデザのゆるさが目立ってしまってとても気になってしまう。 頭身を同じにするならキャラデザも同じにするべき! 無理でゆるく描きたいなら、頭身を下げないとダメでしょ!!
SHAMAN KING
原作自体にクセがある?作画にクセがある。キャラにクセがある。ので… 微妙に楽しめない。私的に。 林原さんがOPや声優を担当しているとは言え、残念。
スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました
想定内としては、よくある主人公チート能力で異世界転生している点。 想定外としては、1ミリの隙も無い位よく出来てる(面白さ)←完璧だと思う。 なのに、真剣にスローライフを送ろうとしている。 面白過ぎて、参りました。