善吉さん さんの感想・評価
善吉さん さんの感想・評価
モモキュンソードのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
モモキュンソードのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ウマ娘 プリティーダービー Season 2
面白いって言われたから観てみた。 競馬の擬人化ですって。 最初はちょっと受け入れ難いものがありましたが これはアニメと思ったら二期で慣れた。 一期は可愛い娘がかけっこしてるだけって感じで盛り上がりに欠けた。 なんかあっさりしてて感動すところも泣け...
魔法少女リリカルなのは
友達になるのは簡単、、、分からせればいいんだよ。 冗談はさておき、魔法少女の原点はこれかな個人的には。 当時は変身シーンがとても印象に残った記憶があります。 最終回は少しうるっとくるものがありました。 やっぱり本音をぶつけ合うのって大切だなと感じ...
魔法少女まどか☆マギカ
なんでタイトルに☆つけたん? そのせいで予想がだいぶ裏切られました。 もちろんいい意味です。 とりあえずキュウべえの色んな意味で 尋常じゃない感じがいい味出してました。 魔法少女は夢と希望を叶える、、、なんか深いです。
咲-Saki-
これを観てから麻雀する度に 嶺上開花を狙うようになったのは言うまでもない。 まぁ、無理だわな。 悪待ちとかまだ豪運で百歩譲って片付けられるけど 衣ちゃんとか福路さんとか流石に片付けれない。 中二病麻雀、、、一周回って面白かったw
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A
とんでも麻雀より高鴨穏乃のとんでも服装の方が気になって気になって、、、 そんな格好であんな激しく動いて何も見えないのが不思議だった。 あと、素足にスニーカーって足臭なるで。 内容はやっぱり中二病麻雀。 慣れるとこれが面白い。 咲のお姉ちゃんはサイ...
頭文字D [イニシャルディー]
音楽がめちゃくちゃ良い。 これ車に乗ってる時に流しちゃあかんやつ。 峠攻めずにはいられないね。 一回人の車で行ってみたけど案の定吐いたわw そんな峠をクールに走るたくみくんイケメンすぎ。 なんでスロットになっちゃった? 面白かったけど。