あ さんの感想・評価
1.0
汚物
起承転結の承転がない 起結の繰り返し
散々クソと言われているがなろうではまだマシなレベル
これがきつい人が回復や俺ダンをみたら間違いなく嘔吐するだろう
あ さんの感想・評価
1.0
起承転結の承転がない 起結の繰り返し
散々クソと言われているがなろうではまだマシなレベル
異世界はスマートフォンとともに。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
異世界はスマートフォンとともに。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
回復術士のやり直し
この作者は他のなろう小説をコピーアンドペーストして小説として投稿する狂人 その他数多の悪行を行っている塵以下のゴミクズ そんな作者のものをアニメにしたらどうなるかは火を見るより明らかである 唯一評価したい点はキャラが作者と同程度の知能思想になっ...
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。
風俗嬢に説教する親父みたいな主人公 善人なら警察に通報または保護してもらうと思うがこいつはなぜか手元に置く 無意識な偽善で尚更たちが悪い さも倫理観があるっぽく振る舞い、清廉潔白ぶってるけど未成年泊めてる時点で倫理もクソもないしその状態で手をださ...
超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!
マヨネーズ作れる俺SUGEEEEEEEアニメでした。
エルフェンリート
シナリオは文句なしとまではいかないがいい出来だと思う。 またオープニングが作品のイメージとこれから起こることを暗示しているのがとても素晴らしい。 内容が内容なので好き嫌いが激しく分かれる作品。
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω
いいところをカットしていらんところをやってもな... エロがメインになったらもう終わり
citrus
原作もアニメも絵はとても綺麗なんだけどシナリオがつまらなすぎる。 勿体ないアニメ