単作者 さんの感想・評価
こういうのでいいんだよ
クソアニメが大量生産される昨今の業界に現れたとてもよくできた作品。
マイナスになる箇所が一切なくキャラ全員に好感が持てた。
(C) 熊之股鍵次・小学館/魔王城睡眠促進委員会
単作者 さんの感想・評価
マイナスになる箇所が一切なくキャラ全員に好感が持てた。
魔王城でおやすみのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
魔王城でおやすみのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
まえせつ!
まずシンプルに漫才がつまらないせいで、全体的に酷い空気ができており全く面白いと感じなかった。本人役の芸人もセリフは棒読み漫才はつまらないで架空の芸人使った方がよかったのではと思う。 最終回の展開も無理矢理感満載で一切評価できない。
鬼滅の刃
過大評価しすぎ やっぱり電通は優秀
神様になった日
前半の日常系の展開は色々突っ込みどころはありながらもよくある虚無な作品という印象だった。 ただ後半のシリアス展開は独特ながらもいいものとは言えなかった。施設に入ったひなを助けたいというのは主人公のわがままであり共感できず、その助ける過程や方法も見...
トニカクカワイイ
物語が動くのは第一話だけで後はそこまで中身もなく平凡な新婚生活を見せられてるだけでつまらない。 レトロ格ゲーマニアのキャラが複数人出てくるがレトロ格ゲーに馴染みのない視聴者は置いてけぼりで好感が持てない。 嫁も言うほど可愛い訳でもないため実質タイ...
無能なナナ
色々とツッコミどころが多く、死因のほとんどは舐めプによるもの。 推定殺害人数の数字があまりにも適当過ぎるし、後に本当に適当に考えてたと判明するにしてもそれに騙されてた主人公がよく頭脳戦をできたなと思う。 一話で死んだキャラにしても能力を持たない人...
くまクマ熊ベアー
いつものなろうです。 ツッコミどころ満載の異世界転生と最強主人公とご都合主義の物語なので特に見る価値はありません。