大貧民 さんの感想・評価
予想外に考えさせられる作品
設定はぶっとんでいるが、マイノリティやダイバーシティを扱った作品だと判る。
多くの人がみた方が良い。
流石はNHK。
(C) 竹内佐千子・講談社/NHK・NEP・テレコムスタッフ
大貧民 さんの感想・評価
多くの人がみた方が良い。
流石はNHK。
赤ちゃん本部長のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
赤ちゃん本部長のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 赤ちゃん本部長の前のレビュー 赤ちゃん本部長の次のレビュー >
Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-
1・2話一挙放送 終盤の倒壊シーンで{netabare} 一緒に走っていた 議員だけが先に飛んでいる。ヴィヴィが投げ放ったのかも知れないが、ちょっと位置的におかしく感じる {/netabare} 他の投稿に指摘が無かったので、おかしく感じたのは私だけだろうか??
イジらないで、長瀞さん
S女とM男でないと楽しめないのではと思う作品。 こんなヒロインは嫌だし、主人公にも共感できない。 そういう趣味の人向けの作品に思える。私には理解できない嗜好だ。 高木さんと同じジャンルにする人もいるが、かなり違うと思う。
八十亀ちゃんかんさつにっき 3さつめ
3期の放送の前に、1・2期の纏めて一挙放送があったので、ぞちらが面白かったので、続けて3期の視聴。 名古屋や愛知周辺を話題としたギャグ・コメディ。 周りの地域も取り上げられており、東海道をよく知らない地域の人間からすると、とても新鮮だった。
スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました
モブキャラ以外は、ほとんど女の子しか出てこないゆるアニメ。 ガンガンONLINEで漫画版が連載されており、そちらは既読。 今期のゆるアニメ枠。 戦闘シーンも多いが、見所ではないので期待はしてはいけない。 とにかく頭を使わず、ぽけ~と観るのに向いている。
池袋ウエストゲートパーク
地域を愛するヤンキーもの。 ちょっと無理。
僕のヒーローアカデミア(第5期)
好きとは言っても、ジャンプの方で欠かさず読むという程度ですが。 毎週楽しみにしています。 アニメの方は、毎回新規シーズン毎に初回はキャラクター紹介のオリジナル回になるのがパターンですが、見続けている人には初回はあまり内容がありません。 オープ...