人類の宝 さんの感想・評価
ブーストww
俺の股間がブーストしちゃう
人類の宝 さんの感想・評価
俺の股間がブーストしちゃう
ハイスクールD×Dのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハイスクールD×Dのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
うたわれるもの
十二国記みたいのかと思ったけど全然違ってて草 いやOP神過ぎでしょwww
凪のあすから
この作品が恋愛ものであることは別に驚くことではないけれど、その恋愛関係が癖だらけ 流石岡田麿里 トップクラスに綺麗な作画で超絶泥々した恋愛アニメを描いてるんですよ とにかくこじれる 純粋な少年少女からよくこんなにこじれる話出来るもんです さらにタ...
HUNTER×HUNTER -ハンターハンター
幻影旅団編の面白さ、あれなんなんですかね 緊張感ないときの方が少ないです 終わり方も型に囚われない場合がほとんどなので最後までドキドキします 富樫さんは原作の続き描くんですかね?
Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-
内容に目新しさは確かにないけど、あのアクションシーンを見て物語の斬新さは別に必要じゃないなと思った 二話まで見た感じ、今のところ今期で一番良かったのぅ <追記> 全話見終わりました!! サクッと見れるSFアニメとして、今後も名を残すことを期待します
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。
何も考えずに見るとさゆちゃんの股の軽さが目立つけど、ここで見てほしいのは主人公の反応デアリンス この男、さゆちゃんを家に泊めた別の男と反応が全く違うのである そしてこのさゆちゃんに興味を示さない主人公の態度から本作の狙いが見える それは、本作の視...
ARIA The ANIMATION
嘘です こんなに静かなアニメなんですから、恥ずかしいセリフの1つや2つないと刺激が足りませんぞ でっかい魅力的なアニメです