にしやまん さんの感想・評価
おしい!!
キャラも雰囲気もめっちゃいいのにエピソードがちょっと弱い気が…
もうちょっと感情が動かされる物語が好きです。
(C) HERO・萩原ダイスケ/SQUARE ENIX・「ホリミヤ」製作委員会
にしやまん さんの感想・評価
もうちょっと感情が動かされる物語が好きです。
ホリミヤのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ホリミヤのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダム00[ダブルオー]
さすがガンダム。 戦争やめさせるために武力行使って、さすがとしか。 きっとそういう連鎖が戦争を広げていると思うし。 ただ、前半キャラの個性が弱い気が。申込し早めのタイミングから各キャラの個性描いてもらった方が分かりやすかったかも。
劇場版 機動戦士ガンダム00[ダブルオー] -A wakening of the Trailblazer-
ガンダムってそれぞれの立場の正義があってそれを貫くためにやむを得ず戦争しているって背景があってのアニメだと思っていたので、敵がエルザっていうのはちょっと急に感情移入できなくなってしまった。新型のモビルスーツとか戦闘シーンは、めちゃくちゃ見応えある...
機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争
観たんだけど、正直期待はずれだった。 うまくまとまってるとは思ったけど、特に惹かれる部分はなかった。
HELLO WORLD
めっちゃきれいな作画で超きゅんきゅん風なのに、そのエピソードが弱すぎる。 能力がご都合主義すぎる。 映画じゃなくて10話とかにして、バックグラウンドと能力のルール明確にしてたらもっと感情移入できたんだろうな。本当もったいない。
恋と呼ぶには気持ち悪い
思った以上に後半良い。 前半5話ぐらいまでは、うーんって思いながら見てたけど、同級生の男の子とか、特に同期の松島さんでてきてからは格段と面白さが上がった。 真摯に片思いしている姿は愛でる。
オッドタクシー
ブラックユーモア?バイオレンス? いろいろ突っ込みどころあって違和感持ちつつ観てると、後半の伏線回収エグい。