人類の宝 さんの感想・評価
斬新じゃないところを見つけるほうが難しいアニメ
特に18話〜20話の演出は今のアニメでも勝てないんじゃかいかな
人類の宝 さんの感想・評価
新世紀エヴァンゲリオンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
新世紀エヴァンゲリオンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
進撃の巨人 The Final Season
そこで終わるとかアニメ勢殺しだろ
Dr.STONE(第2期)
有り得ないけど、それでも現実の延長線上にあるような展開には変わりないから滅茶滅茶面白い だけどドクストの真の魅力は化学の力で文明を発達させることのワクワク感じゃない気がする まぁ勿論魅力的な要素ではあるんだけど、やっぱりどんな状況でも絶対に動じず...
無職転生 ~異世界行ったら本気だす
1話で主人公が異世界に生まれたときの反応が好きです 原作既読なので結末まで知ってますが本作は滅茶苦茶面白い大きな山場みたいなところはないものの、全てのエピソードが面白く、ハズレ回がないのもあって飽きることはないですね
ひぐらしのなく頃に業 新編
誰にも予想出来ない展開が続いたのが凄く良かったです 卒で沙都子が改心するのに期待です
PUI PUI モルカー
本作のメインキャラ「モルカー」は最後の回を除いてとにかく人間に傷つけられる 辛い目に遭う しかしその一面から社会風刺らしき側面も浮かぶことから、視聴者は一つの結論を出した 「人類は滅ぶべきだ」 本質のない戯言である 君たちはモルカーが可愛い本...
僕だけがいない街
本作はキービジュの雰囲気やタイトルからミステリーだと思ってみてしまう人がいるかもしれませんが、シンプルに主人公が女の子を助けようと奮闘するアニメと思たほうが楽しめると思います なにせ、メインヒロインの雛月佳代がすごい可愛いww