teji さんの感想・評価
今季の中で一番よかった
ただ ただ 青春ですよね・・・ 戻りたい あのころに戻りたい
あのころは 子供だったことを 思い出した
(C) HERO・萩原ダイスケ/SQUARE ENIX・「ホリミヤ」製作委員会
teji さんの感想・評価
あのころは 子供だったことを 思い出した
ホリミヤのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ホリミヤのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
進撃の巨人 The Final Season
気づくと 終わっていた・・ なんか 話が 分からなく なってきた・・ 面白いんだろうけど 話の流れについていくのに 必死になるのは おっさんだからだろうかぁ?
蜘蛛ですが、なにか?
なんか 話が あっち行ったり こっちいったりで イマイチ よくわかってないけど・・ 面白かった 続きが すごく 気になるわ まだ 終わってなかったんですね 最後のほうは なんか 早送り感が否めませんが・・ やっぱり続きが気になるわ
回復術士のやり直し
あるいみ ただの エロアニメじゃないか 復讐がすべて 性適な ことばかりじゃ ないですかぁ もっと すごい 復讐だと 思ってたんだけどなぁ ただ ただ その能力は うらやましい・・ おれもペットが欲しい きっと 主人公の終わりは なかり えげ...
Dr.STONE(第2期)
勉強になりました 改めて 科学者の偉大さをしった・・ しかし ストーンワールドなったら 復活させないでほしい・・ あ! 凡人の私は 復活させる価値はないかぁ
俺だけ入れる隠しダンジョン
なんかよくある異世界ものでした 最近はタイトル長くて似たような内容が多いから何を見て何を見てないのか分からなくなってきた
ゆるキャン△ SEASON2
めっちゃ 癒される・・ キャンプはめんどくさいから いいけど・・ めっちゃ 一人旅に出たくなってきた・・ ただ ただ めっちゃ 時間もなければ 金もない