snow さんの感想・評価
安易な複製<45>
1話視聴。
Fateっぽいスマホゲーって感じなのか、アニメもありがち量産風。
バトルスタートで能力者学園っぽくなるのかな。
(C) Netmarble Corp.& Netmarble Nexus Inc.・セブンナイツ製作委員会
snow さんの感想・評価
1話視聴。
バトルスタートで能力者学園っぽくなるのかな。
セブンナイツ レボリューション -英雄の継承者-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
セブンナイツ レボリューション -英雄の継承者-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
セブンナイツ レボリューション -英雄の継承者-のレビュー・感想一覧へ戻る
< セブンナイツ レボリューション -英雄の継承者-の前のレビュー セブンナイツ レボリューション -英雄の継承者-の次のレビュー >
戦闘員、派遣します!
初回はちょっとダメかなぁって印象だったけどボケ要員ヒロイン勢の投入で持ち直し、終わってみればギャグの良作といったところ。 商業刊行はこのすばの後だけどなろうへの投稿はこちらが先、とプロトタイプ的な作品だけあって導入時のキャラが増える前の展開に粗さ...
ドラゴン、家を買う。
2話まで視聴。 別に悪くはないけど、原作既読状態だとゆるいコメディはいいかなぁ、と。 既読といっても最序盤しか読んでないから未踏部なら楽しめるかと思ったんだけど、それは読まなくなった漫画ってことだし。 森本レオのまさかの起用も初回限定効果だし。 あ...
Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-
ロボ生命が100年の変化を体験するというプロットは魅力的できちんと機能しており、オリジナルのTVアニメとしてはそこそこ良くできておりました。 やり直しが何度も効くタイプのタイムリープものだと失敗と苦悩の繰り返しで安易にやり直す印象を消そうとするんだけど...
やくならマグカップも
1話視聴。 作画にあまり力の入ってない美少女動物園。 ご当地に近いからCBC制作、そのおかげで歯科ソフトのスポンサーがついてたり。 アニメは15分枠であとは声優番組。
恋と呼ぶには気持ち悪い
1話視聴。 JK淫行ラブコメの女性向けの方。 MXだと「ひげを剃る」と連続してて対比をなしますね。 俺様系ストーカーに追い回されてそのうち満更でもなくなってくんでしょうな。 Not for meですわ。
さよなら私のクラマー
第2話まで視聴。 なんか酷いな。 動きというか、演出ダメダメ。 一例としては、敵の天才ちゃんのプレー描写が一応動かしただけでまったく凄みなし。 あと、細かいシーンの改変がことごとくダメな方によってる。 漫画ではギャグ描写でサラリと流してた腕立てを回...