askima さんの感想・評価
今回のスバルは一味違う?
いつもスバル以外の魅力的なキャラ達で盛り上がるリゼロだが、今回はスバルが主人公ぽかった。スバルの好感度が上がる、初めてのリゼロだった。とても面白かった。
(C) 長月達平・株式会社KADOKAWA刊/Re:ゼロから始める異世界生活製作委員会
askima さんの感想・評価
Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クールのレビュー・感想一覧へ戻る
< Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クールの前のレビュー Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クールの次のレビュー >
ワンダーエッグ・プライオリティ
オリジナルアニメーションで、ストーリーも演出もよくできていた、と思う。ただし、非常に消化不良。尺が足りてなさすぎるが、これは狙ってやっているのか。良作な分総集編いらなくね?幼女戦記かよ、と思ってしまった。原作がないので、この後どうするのかが気にな...
約束のネバーランド(第2期)
2期はつまらなかった。2話か3話くらいで「ん?なんかつまらんぞ。」と感じたなら、つまらないままで終了すると考えていいと思う。むしろ回を重ねるごとにつまらなくなる。
魔法科高校の劣等生 来訪者編
タイトルのように勘違いしてたので、テレビのチャンネル情報に「終」が付いていて絶望した。が、2021年に魔法科高校の優等生がやるらしいので、それはそれで楽しみ。 今回も変わらず安定のお兄様だったので、内容的には不満もない。ただ、この先がすごく面白いら...
Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-
新しい観点の未来的なストーリー 全話楽しく見れた 後日談が出て欲しい
月が導く異世界道中
主人公が強い異世界ものだけど、真面目っぽい感じとギャグもありサクサクストレスフリーで観れる。 2期もやる予定らしい。面白かった。
サマータイムレンダ
セーブポイントの間隔が徐々に短くなっていく、ハラハラドキドキ、ミステリヤスと青春まで混ざった死に戻り系。 超おもしろかった。エンドもかなり良かったし、これは周回して観るとなお伏線の意味も分かって良いと思われる。