オカルトマン さんの感想・評価
最も好きなアニメの一つ。
最高でした。
多分4期はないだろう。
それが悲しい。
(C) 2021 あっと・KADOKAWA刊/旭丘分校管理組合三期
オカルトマン さんの感想・評価
最も好きなアニメの一つ。
最高でした。
多分4期はないだろう。
それが悲しい。
のんのんびより のんすとっぷのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
のんのんびより のんすとっぷのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
弱キャラ友崎くん
2話で断念。 1話は良かった。 特に主人公の友崎の考え方は共感できる。 でも、ヒロインが余計な希望を与えるから凄い不自然な流れになる。 そーゆー現実離れしてるところが微妙。 悪いアニメではないけど、自分には合わないと思った。
ヲタクに恋は難しい
1話で断念。 顔小さくて細長いキャラの美形の男と女のオタク同士の幼馴染達の、オタクあるあるの日常。 オタク達に共感される為だけに描いたシナリオとしか思えない。 このスペック見てわかる通り、実際有り得ない。 しかも社会人。 でも悪いアニメではない...
池袋ウエストゲートパーク
当時ドラマを何回も見直したほど好きで面白い物語。 ドラマとはまた違った良さがあるアニメだと思った。 全然ドラマと違う。別物。 悪い点は、半分暴力が題材なのに少し迫力が無い。 それ以外は普通に面白い。
無職転生 ~異世界行ったら本気だす
1話で断念。てゆーか10分で断念。 最近見たアニメの中で一番ひどい。 元々現実味無いアニメは好きじゃないけど、評価高いから見てしまった。 最近流行りの異世界物アニメ。 34のオッサンが異世界の子供に転生する話。 気持ち悪すぎて笑ってしまった。 なんでこ...
ゆるキャン△ SEASON2
最も好きなアニメの一つ。 今回も期待を裏切ることなく癒されました。 このアニメ全キャラが可愛いのが特徴の一つ。 3期にも期待いしたい
ウマ娘 プリティーダービー Season 2
1期より感動した。 最後まで暗い話が結構続くけど、最終回涙腺が緩んだ。 調べたら、実話の競馬の話らしい。 個人的にはライスシャワーが好き。 これは確実に3期もあるね。楽しみ。 (因みに本物の競馬業界はこんなに甘いものではないと思う。残酷)