あーちゃん さんの感想・評価
あーちゃん さんの感想・評価
アニマル横町のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アニマル横町のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< アニマル横町の前のレビュー アニマル横町の次のレビュー >
いちご100%
ギャルゲーって感じ 主人公を魅力的に書かなくてもいいけど、なんで女の子が主人公を好きになったのかをもっと書いてくれたら違和感なかったかも?? 少年漫画のラブコメに求めるのはお門違いかもしれないけど
あそびあそばせ
中学生のひたむきさというか、振り切ってる感じがすごく好き笑 前多のキャラが好きすぎる
おしえて! ギャル子ちゃん
ギャル子が純粋で素直でいい子!! お嬢はほんわかしすぎなのと、話に入ってくるタイミングが独特すぎて??ってなる。いつも一緒の三人組なんだと思ってたけどそうじゃないのかな?
Caligula -カリギュラ-
主人公たちの主張があんまりしっくりこなかった 何がしたかったんだろう?何が伝えたかったんだろう?? 冒頭で主人公がジョハリの窓の話を意味深にしていたので重要かと思ったけど、そうでもなさそう。
進撃の巨人
今1話OPだけど、きれいすぎんか??? これは見るしかないww
SHIROBAKO
高梨が終始バカすぎる・・・ 人のことなめすぎてない??笑 人の話捻じ曲げていらんこと言って、問題こじらせて、怒られるのが嫌だから報告もしない・・・ 個人で仕事してるわけじゃないのに、チームの意識がなさすぎる・・・ 一所懸命夢を追いかける女の子...