ひげクリボー さんの感想・評価
ひげクリボー さんの感想・評価
DEVILMAN crybaby[デビルマン クライベイビー]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
DEVILMAN crybaby[デビルマン クライベイビー]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
DEVILMAN crybaby[デビルマン クライベイビー]のレビュー・感想一覧へ戻る
< DEVILMAN crybaby[デビルマン クライベイビー]の前のレビュー DEVILMAN crybaby[デビルマン クライベイビー]の次のレビュー >
Re:ゼロから始める異世界生活
私はとても素晴らしい作品だと思います。アニヲタと非アニヲタで評価が大きく分かれる作品だと思います。なんというか、誤解が多く、理不尽な根拠で低い評価をつけられがちな作品です(ゲーム フィギュア等の市場拡大でキャラの『かわいい』が先行しがちなのが原因で...
かくしごと
ギャグとシリアスを並行するのがいかに難しいかを再認識した作品となりました。1話まるごと笑わせてくれと思います。ギャグをやるならそのあたり開き直るべきかなと思います。他作品出しちゃいますが銀魂と明確に違うのはここかと。
君の名は。
公開初期はあまりメディアに取り上げてられていませんでしたが、その完成度の高さが話題を呼びこみ大ヒットしたこの作品。 短い尺で感情移入させるのがとても上手いと思いました。RADさんの話題性を差し引いても音楽に引き込まれました。本職俳優起用の声優も素晴ら...
バケモノの子
細谷作品の中でも長い時間をかけて気合の入った制作をしたようです。それだけに…それだけに演者の重要性を再認識した作品でした。 ただ染谷さんは言われるほど悪くないのかなと思いました。九太の成長後の第一声がちゃんと青年らしさを出していましたからね。クライ...
二ノ国
音楽とコンセプトはいい。 考えたけど、いいところをそれ以外に挙げられない。 噂は聞いてましたけどハードルをくぐりぬけていきますた。