Hatomy さんの感想・評価
最終話だけは よくわからなかった
全体的に楽しめました
ですが
最終話だけは
理解力に乏しいせいか
よくわかりませんでした
(C) 2019 秋/KADOKAWA/Demon King Academy
Hatomy さんの感想・評価
全体的に楽しめました
ですが
最終話だけは
理解力に乏しいせいか
よくわかりませんでした
魔王学院の不適合者のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
魔王学院の不適合者のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
彼方のアストラ
予備知識なしの視聴でしたが なかなか面白いかな... から始まり 中盤~ 後半へと どうどん のめり込んでいき どっぷり浸かった一気見でした
SSSS.GRIDMAN
子供向けかなと思いながら 結構楽しく視聴出来ました 音楽の入り方や変身時のセリフ... まるで実写の戦闘もの... と思ったら 『円谷プロ』の文字 狙った古臭さだったのかな 最終回はちょっと 気恥しい古臭さ、子供っぽさですが キャラも可愛く良か...
荒ぶる季節の乙女どもよ。
女の子たちが とても可愛く魅力的で 楽しみにしていたのですが... 性描写や 言葉の連呼が... 1話目から家族のそばでは音を絞り... あわててヤメました (∩´~`∩) みなさんの評価がとても良いので 合う人には楽しめると思いますが 私には方向性...
ぼくたちは勉強ができない
飽きずに視聴出来ました アニメにお決まりの {netabare}倒れたら口と口 お風呂で鉢合わせ{/netabare} 等々は ちょっとおなかいっぱいです
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~
みなさんの星の数と総合点を参考にして 予備知識なしで観始めるため 本のお話かと思っていましたが 日常系であり とても興味深く楽しめました 是非続編がみたいと思う 作品です
ひぐらしのなく頃に業 新編
なぜ いままで視聴してきたものが かいつまんでチョコチョコ出てくるのか... はじめはわからずに観ていたのですが... 途中からは くじけて倍速 やっと14話にして新編が... ちょっと方向性も??となり さらに7月が続編 う~ん キャラデザもあまり...