maako さんの感想・評価
2.9
んー(´~`)
評価が良かったのでみてみたが終始あずみくんとお友達(女)にいらだちが^^;
絵は好み!終わりはスッキリ(?)
maako さんの感想・評価
2.9
絵は好み!終わりはスッキリ(?)
月がきれいのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
月がきれいのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ハッピーシュガーライフ
鬱あにめ苦手なのにぃぃぃ見てしまったぁぁぁあぁ(´・ω・`)面白かったけど引きずる苦手(T_T) 可愛いいし続き気になるしで秒で見終わった!しかし引きずる!!!これだから鬱アニメは癖になる(どっちやねん)
無能なナナ
なんのネタバレも見ずただ面白いと目にしたので見はじめたら、、、あらびっくり!予想してた感じのストーリーでは無いものの面白い\(^o^)/久々にイッキしたいアニメにあたってルンルンでした() だた私の愛用しているネトフリにはなくユーネクスト...
異世界はスマートフォンとともに。
ここまでのハーレムさはちょっと( ̄・ω・ ̄) とかいいつつラストまで見終わったけども!! 魔法は好き!転生も好き!けどちょっとなんというか(´・ω・`) まぁ私も人生やり直しで過去に戻る時は今のスマホ持って戻りたいとかそうぞうしたことはある...
五等分の花嫁
物語は淡々としてて捻りはないかな(捻りとは) キャラが可愛い!ストーリー性は深くない!三玖可愛い!二乃も可愛い!みんな可愛い!以上!
おジャ魔女どれみ20周年記念作品 魔女見習いをさがして
魔法が大好きな私にしたらとってももどかしかったです(´・ω・`) どれみちゃん好きな人って魔法望んでるんじゃないの?え??ってなっちゃった!
バクマン。第3シリーズ
当時リアタイしてたアニメをもう一度見直し! やっぱ面白い(T_T) 止まらなくて1期から3期まですぐ見終わった! 夢がある!胸熱!鳥肌! NHKはやっぱ外れないなぁ! 最後がちょっと呆気ないかなと思ったけどまぁいい終わり方だよね! みたことない人は...