ヒロインコレクター さんの感想・評価
(C) 三雲岳斗/アスキー・メディアワークス/PROJECT STB
ヒロインコレクター さんの感想・評価
ストライク・ザ・ブラッド OVA 前篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ストライク・ザ・ブラッド OVA 前篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ストライク・ザ・ブラッド OVA 前篇のレビュー・感想一覧へ戻る
< ストライク・ザ・ブラッド OVA 前篇の前のレビュー ストライク・ザ・ブラッド OVA 前篇の次のレビュー >
ストライク・ザ・ブラッド
ラノベシリーズの作品はあまり好きな作品って少ないのですがこの作品はお色気要素だけでなく話もしっかりしていたので見やすかったです キャラが多く結構みんな似ているので誰が推しか大分迷いましたが最終的にみんな好きということにはしました
ゆるゆり、
ゆるゆり10周年記念でクラウドファンディングで制作された作品ですけど思っていたより力入れて制作したようには見えなかったのでゆるゆりシリーズもアニメ化はもういいかなと思っています この回って手抜きかなと思っている場面もあったので厳しいかなと
ゆるゆり なちゅやちゅみ!
何か楽しいはずのことが楽しくない話って基本つまらないからこの番外編は外れかなと思っています 厳しいかもしれないけどゆるゆりシリーズに求めている内容ではなかったので仕方ないかなと
To LOVEる-とらぶる-ダークネス
物語は割といつも通り+過激さがパワーアップしていましたが一番評価したいのはキャラデザや作画のレベルが凄い高いことが決め手です 正直To LOVEる -とらぶる-シリーズを高い評価はそんなにしないのですがダークネスの1期に関してはAランクアニメだと思...
To LOVEる-とらぶる-ダークネス2nd
ダークネス2期になって1期と比べてやや作画やキャラデザが落ちたかなとは思いましたけど基本的にはいつも通りかなと ただ13話と14話が秋クールに不規則で放送されたので自分の場合はちゃんと見れたけどその辺りはメモしないと忘れるから都合上なのは分かるけどしっ...
もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]
この作品からラブコメからスタイルを完全にシフトして日常系アニメみたいでよかったかなと作画もよかったし 美柑の話は好きな話が多いので妹キャラからヒロインキャラに昇格して本当に嬉しかったですね