Lightning さんの感想・評価
安定してる
相変わらず安定してる。
見ていて心が温まる。
話が進まないのも相変わらず。
夕方にやったもいいと思うけどなぁ。
Lightning さんの感想・評価
相変わらず安定してる。
見ていて心が温まる。
話が進まないのも相変わらず。
夕方にやったもいいと思うけどなぁ。
夏目友人帳 肆のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
夏目友人帳 肆のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
あの夏で待ってる
大体の展開は予想通りだったが、それでも楽しめた。 青い子が可愛かった。 報われないのは最初からわかっていたが、報われない子だからこその魅力だったようにも思う。 すごく青春な話だった。
ブラック★ロックシューター
別にどんな話か想像してたわけじゃないけど、まさかこんな話だとは思わなかった。 終盤近くまで話がよくわからなかった。 見てて、すごく気分が落ち込んだ。 最後まで見たらなんとなくわかったような気がする。 性格がおかしなやつばかりのアニメだった。 最後...
ゼロの使い魔F [エフ]
最初の方はあっさり敵を倒したり、ただイチャイチャするだけだったりして微妙だった。 終盤は大体展開が読めたけど、いい感じにまとまっていた。 最後にちゃんと元の世界にも戻っていたのが個人的に好評価。 ハルケギニアで幸せに暮らしましたっていうだけじゃ、...
男子高校生の日常
すごく面白かった。 当たり話とハズレ話があったけど、面白いときは腹筋が痛くなるくらい笑った。 個人的には文学少女が特に面白かった。 原作買おうかな。
リコーダーとランドセル
大人みたいな小学生の弟と小学生みたいな高校生の姉の話(外見)。 原作で知ってたからあまり感想もないんだけど。 3分じゃなくてもよかったんじゃないかと思う。 まぁまぁ面白かった。
アマガミSS+ plus
イチャイチャし過ぎ。だが、それがいい。 どのヒロインも魅力的で、どの話も良かった。 基本的に恋愛物はくっつくまでが面白くて、くっついた後はあまり面白くないと思ってた。 でも、そんなことはなかった。 普通に面白かった。