善吉さん さんの感想・評価
善吉さん さんの感想・評価
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリアのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリアのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリアのレビュー・感想一覧へ戻る
< ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリアの前のレビュー ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリアの次のレビュー >
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
スロットからの視聴です。 展開がワンパターン気味で後半は少し退屈でした。 それでも主人公ベルくんの成長を見てるのは楽しかったです。 想いの強さが人一倍でヒロインが惹かれるのもなんかわかりますね。 ヘスティア様は神っぽくないのが可愛かったです。
とある魔術の禁書目録[インデックス]
パチンコでお世話になったので視聴。 一期は面白かったです。上条当麻がかっこよかったですね。 3期まで観ましたが、登場キャラも多くなり話についていけなくて若干退屈でした。 上条当麻は一体何者なんでしょうか? なんかモヤモヤします。
とらドラ!
アニメ見始めた頃に勧められて観ました。 とても面白いです。後半からは、視聴の手が止まりません。 せつなくて胸がキュッとなります。 逢坂大河の不器用なところがいい味出してました。 アニメにハマったのはこの作品からです。 おすすめです。
BLACK LAGOON ブラックラグーン
銃を持たせりゃ天下無双のレベッカ姉さんが最高でした。 登場人物がかっこいいですね。 曲は聞くだけでテンション上がります。 内容は哀しくなる話が印象的ですね。 ヘンゼルとグレーテルの話はとても切なくなります。 暴力的なシーンが多いので耐性ないときつ...
ソードアート・オンライン
敵キャラがクズすぎて胸糞悪かったです。 キリトくんの声優さんの鬼気迫る演技は良かったです。 緊張感は好きでした。 でも、こんな世界に閉じ込められるのはごめんです。
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
毒島先輩のマトリックスを見てから 先輩の◯イオツから目が離せんかった。 どうやったらあんな動きするん? 頭の中はそれでおっぱ、いっぱいでした。 毒島先輩に濡れるアニメです。