t@p さんの感想・評価
ネタ・パロが強烈です。
予想の斜め上を変化球で来るので、鼻で笑ったり全力で吹いたりと忙しかったです。
面白いので一度観てみてください。
t@p さんの感想・評価
ネタ・パロが強烈です。
面白いので一度観てみてください。
生徒会の一存のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
生徒会の一存のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
みなみけ
みなみけ3姉妹の日常物語。 3人とも強烈な個性で観ていて飽きません。 モブ含め、3姉妹の周りの人たちもいいキャラしてます。 疲れた時とかに観ると、じんわりとくる笑いが非情に心地よかったりもします。 作画も安定してるし、OP・EDもいかにも楽しげ...
WORKING!! - ワーキング!!
ファミレスが舞台の日常アニメです。 全力でぽぷらに萌えました。 とある事情で殴られまくる主人公は、ドSの自分からしてみるとちょっとアレでしたがw そういうギャグも含めてかなり笑わせてもらいました。 面白いのでぜひ一度観て欲しいです。
けいおん!
女子高校生4人が主役の学園アニメです。 ストーリー・作画・声優・音楽・キャラ、全て想像以上でした。 ぜひ一度観て欲しいです。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
女子高生の妹のリアルなツン100%。が、とある秘密を知ってだんだん打ち解けていくストーリー。 周囲のキャラ含めみんな個性的で面白かったです。 ※4/2 第2期決定らしいです!
えむえむっ!
簡単に言うと、女の子にフルボッコにされて狂喜乱舞する主人公を生暖かい目で見守るアニメです。 やっぱり、ドSにはちょっと厳しかったですw そして主人公いい具合いに気持ち悪いです。 ただここまで気持ち悪いと逆にすがすがしいです、なんかもう面白いです。 ...
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]
学生がほとんどを占める学園都市を舞台として、電撃を自在に操れる能力を持つ女子中学生が主人公のバトルアニメ。 主人公含め周囲のキャラ、特に主軸となる4人はみんなキャラが濃くて面白いです。 御坂=ツンデレ、白井=変態、初春=パンツ、佐天=無能力。こ...