つきひちゃん さんの感想・評価
ふつうー
一時間の番外編
面白いということはなく、
淡々と番外編が進みました(笑)
テレビ版が好きでなければ見なくてOKだと思います。
(C) 蝸牛くも・SBクリエイティブ/ゴブリンスレイヤー製作委員会
つきひちゃん さんの感想・評価
一時間の番外編
面白いということはなく、
淡々と番外編が進みました(笑)
テレビ版が好きでなければ見なくてOKだと思います。
ゴブリンスレイヤー GOBLIN’S CROWNのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ゴブリンスレイヤー GOBLIN’S CROWNのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ゴブリンスレイヤー GOBLIN’S CROWNのレビュー・感想一覧へ戻る
< ゴブリンスレイヤー GOBLIN’S CROWNの前のレビュー ゴブリンスレイヤー GOBLIN’S CROWNの次のレビュー >
劇場版 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか -オリオンの矢-
レギュラーメンバーはしっかりと登場し見せ場を作ってくれているのには、制作サイドの愛情を感じます。 テレビ版には影響のない番外編のような感じです。
劇場版「幼女戦記」
テレビ版が好きだった方は見てもよいかと思います。 番外編というか、 OVAみたいな感じで見る感覚でした。
劇場版総集編 メイドインアビス【後編】放浪する黄昏
テレビアニメでご視聴の方は、特に見なくても大丈夫やつですー
グリザイア:ファントムトリガー THE ANIMATION
本編には直接影響のない番外編。 ハーレム系の学園もの? というと、普通の高校みたいになりますが、 殺し屋さんの学校です。 イメージ的には、魔法科高校のなんちゃら。 の、殺し屋バージョン的な? それ系が好きならいいかもです。
ANEMONE / 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション
オークションサイトで高額でDVDを買って、何度もみた、私の大好きなエウレカ! …私が知っているエウレカではありませんでした…(´ω`) 全く別物を見るくらいの気持ちで見ないとガッカリするかもです。 全く楽しくは見れずでした。
たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
無理やり全部見てみましたが、 全然入ってこなかった…(´ω`) 前評判は良かった感じなので、すごくガッカリな感じ