りょん さんの感想・評価
笑える要素もあるし、キャラも可愛いし、音楽も良い。
なによりも心がぴょんぴょんする
りょん さんの感想・評価
笑える要素もあるし、キャラも可愛いし、音楽も良い。
なによりも心がぴょんぴょんする
ご注文はうさぎですか?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ご注文はうさぎですか?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Charlotte [シャーロット]
ベイスターズファンからすると、PVの段階から絶対に見ると決めていた作品。 また、佐倉綾音さんを好きになったきっかけの作品。 {netabare} 最終話にあそこまで詰めこまなければ完璧だと思った。 また、最終話の内容だけでも2期が作れそうな内容だった。 ...
ご注文はうさぎですか?? (第2期)
1期と比べると、ギャグ要素が減った気がするが、 モカが登場するようになったし、曲もいいしで、 なんだかんだ最高。 声優の質も高く、このアニメは耳がとても癒される。 また、作画もよく、見ていて目も癒される。 まさに欠点なしの作品。
ゴールデンタイム
意外と酷評されているイメージだが、面白かった。 物語は多少のケチはつくものの、見ていて飽きがこない。 色々な伏線もあり、面白い。
琴浦さん
最初の方は面白いと思って見進めていたが、 見るのにとても疲れる作品だった。 最初の3話くらいまでだったらかなり面白い内容だったとおもう。
五等分の花嫁∬
一花大活躍のシーズン。 一花がいろいろやってくれる。 そういうところが結構好きなので良かった。 二乃推しが増えたのも納得。ツンデレは好きではないが、二期の二乃はかなり好き。 四葉推しの身としては、四葉がより活躍してほしかったが、 四葉らしい...