つきひちゃん さんの感想・評価
エミリア好きにはたまらない?
エミリアとパックの出会いのところの話
時系列的にはアニメ版より前で、街で生活を始める前のエミリアが見られます。
(C) 長月達平・株式会社KADOKAWA刊/Re:ゼロから始める異世界生活製作委員会
つきひちゃん さんの感想・評価
エミリアとパックの出会いのところの話
Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
冴えない彼女の育てかた Fine
映画放送でのテレビ放送の完結版です。 すごくいい出来だとは言いませんが、 しっかりと完結させたことは評価出来るような気がします。 すごく納得出来る終わり方だとは思いましたが、 ヒロイン達との結末をすごく淡々と完結させたので不思議と感動とかは薄い…
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)
1クール12話 剣とかの学校?の学生主人公が、強くてカッコいい!っぽいお話。 カワイィ女の子とイチャイチャしながら、 悪いやつを成敗したり、困っている女の子を助けてあげるという、ありがちな展開。 面白いかと聞かれると。。。 Edがアリプロ様なので少し...
弱キャラ友崎くん
1クール作品 ゲームオタクな冴えない主人公の男子高校生が、 裏で努力してるエモイ女子高校生から、イケメンへなるための教育をされるといった感じのお話。 最初の方でちょっと盛り上がってきて、お?と思いそうになった瞬間からすごく尻つぼみ的に最終回へと...
劇場版総集編 メイドインアビス【前編】旅立ちの夜明
テレビアニメをご視聴されていれば、 特に見なくても大丈夫やつです。
劇場版総集編 メイドインアビス【後編】放浪する黄昏
テレビアニメでご視聴の方は、特に見なくても大丈夫やつですー
劇場版「幼女戦記」
テレビ版が好きだった方は見てもよいかと思います。 番外編というか、 OVAみたいな感じで見る感覚でした。