コタロー さんの感想・評価
青春バンドストーリ
強引にバンド結成
ボーカルの女性
しかしソロ活動、脱退
ベースが主人公?
コタロー さんの感想・評価
青春バンドストーリ
強引にバンド結成
ボーカルの女性
しかしソロ活動、脱退
ベースが主人公?
風夏のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
風夏のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる
主人公 頭が良く医者を目指す ヒロイン フェイク 幼なじみ 幼稚園転校 風紀委員 ?
異世界の聖機師物語
異世界転生 何度か見返した作品です。 少し時間が長いしっかり物語が完成している 異世界 転生 ハーレム 最強 最強ですね
異世界チート魔術師
高校生の幼なじみが召喚 異世界で生きるためにギルドえ行くも、魔法量の問題で 別に訓練 魔物を倒し、内乱も抑えるも・・・ 果たして異世界から戻れるか?
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
シスコン好きにはたまらない作品です。 賛否あるでしょうが、おもしろかったです。 人それぞれなんらかの変態気質があるもので 趣味・思考の先に想像を超えた領域(HENTAI)が あるのかもしれません。 お兄ちゃんはいい人です。 妹もいい人です。 ...
六畳間の侵略者!?
アニメって本当に楽しいですね!! いろいろジャンルもあるし、その時の心理状況によっても 感想が変わってくる。 少しバカっぽいバタバタがみたいなと思っていたら ドン♪ストライクでした。 楽しいですね! 笑いますね! 多分、評価は低い作品だと思い...
女子高生の無駄づかい
この作品は見る側のコンディションでも分かれる作品だと思います。 男子校のワタシには女子校がどうなのかわかりません。 しかし、元気の良い娘だと思います。 歌がいいですね 楽しくなります。 元気の無いときに見るほうがいいかも・・・