ういっす さんの感想・評価
イマジンブレイカー最強!!
だいたいの出来事を右手で解決するのがすごいです
説教タイムも一言一言いいこといってて心に来ました
ういっす さんの感想・評価
だいたいの出来事を右手で解決するのがすごいです
説教タイムも一言一言いいこといってて心に来ました
とある魔術の禁書目録[インデックス]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある魔術の禁書目録[インデックス]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
はじめのほうのOPが言ってるようにバツ×がない作品でしたw全体的に◎な作品です 神じょーさんの説教タイムも一期に増してよかったと思いました~ 説教タイムいいこと言ってます!!
生徒会の一存
主人公がハーレムになるために入った生徒会での日常を過ごすアニメです ヒロインの4人がかわいくほかのアニメのネタも多々ありとても楽しく見させていただきました
IS [インフィニットストラトス]
主人公以外全員女子という完全ハーレムなアニメでした 5人のかわいいヒロインたちがとてもよかったです とくに自分はセシリア・箒がよかったです 主人公の一夏がすごく鈍感でたまにイライラしますが普通に楽しんでみる事ができました IS(2期)期待です
ベン・トー
腹がすいた狼たち(狼ではなく人)の半額弁当を争奪するという今までにない物語です。 結論 ただのバカww そこがすごく面白くバトルシーンも手がこんでおり、スーパーのバスケットや割り箸を使うなどして戦ったりしているのでとても新鮮でした とに...
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]
能力者(ネクスト)たちがヒーローになって事件解決をするという内容です。 ホントなんでリアルタイムで見てなかったんだろぅと後悔するぐらい面白かったです OPもとてもよかったです 虎鉄さんとバーナビーの友情が深まるシーンも最高でした!
エレメントハンター
このアニメのEDのおかげで理科のテスト結構取れましたwww まじで聞いてみてください 理科の点数が変わるかもしれませんよぅ