カービィ さんの感想・評価
状態:----
(C) 長月達平・株式会社KADOKAWA刊/Re:ゼロから始める異世界生活製作委員会
カービィ さんの感想・評価
状態:----
Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Re:ゼロから始める異世界生活
物語の中盤個人的に嫌いな展開が続いた。 でもしっかりと物語をまとめてスバルやレムを際立たせていくのは凄いと思った。 あとペテルギウス好き
神様になった日
個人的には夏祭りの前まではとても面白かった。 でも夏祭りで怪しくなり、謎の少年が出てきて意味が分からなかった。 それに9話で黒服が近寄った時にイザナミが急に逃げてと言ったところでもう限界だった。 感動系にするならギャグパートを減らして、謎の少年のこ...
魔女の旅々
イレイナという可愛いくて腹黒で自分の評価がとても高いキャラクターが様々な国に行き、助けたり放置したりするアニメでした。 各話で楽しいendや悲しいendなど、いろいろなアニメを見ている感じがして面白かったです。
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝
ストーリーに関しては終盤まで駆け足で各キャラに浅くスポットを当てただけで終わってしまって、ウワサも微妙でしたが、終盤の戦闘や状況が絶盤的でここからどうするの?というところで終わったのでそこは良かったと思います。 音楽や作画はとても良かったです。
魔法少女育成計画
途中で胸糞な展開もありましたが、限られた話数の中で各キャラにスポットを当てながら魅力的に描かれていると思いました。 何よりキャラクターが良いです。 ほとんど死んでしまいましたが・・・😢
ご注文はうさぎですか? BLOOM
1期、2期同様に音楽や作画が素晴らしく、見ていてほのぼのとしたり楽しかった作品でした。 3期目なのにクオリティが落ちないのは流石ごちうさだと思いました。