kunkunkunk さんの感想・評価
見る価値あり!
作画が綺麗、話のテンポも良いし、声優、音楽も描写にあっていてよかった。
(C) 2020 Seiko Tanabe/KADOKAWA/Josee Project
kunkunkunk さんの感想・評価
ジョゼと虎と魚たちのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ジョゼと虎と魚たちのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
風が強く吹いている
素人集団が箱根駅伝を目指すという設定を受け止められない人はいるかもしれない。でも、何も考えずにこのアニメを見て欲しい。熱くなれるし、感動する。ここ最近見たスポーツアニメの中では一番熱くなった。何かに没頭したことのある人には共感できるところ多いのでは。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
音楽がとても良くオープニングやエンディングを飛ばさずにみたいと思うアニメだった。 また、声優陣も豪華で自分の好きな声優が多く出ていたので、満足。作画も良かったと思う。ただ、ストーリーにイマイチついていけない部分があったり、色々詰め込みすぎなのでは...
虫籠のカガステル
3Dモデル、モーションなど、作画に関する部分で不自然に感じる部分がたまにあるが、見れないレベルではない。序盤から終盤まで、物語の展開を飽きずに楽しむことができる。駆除屋の背負っているもの、少女の運命、深く感情を揺さぶられるシーンもしっかり作ってある...
あそびあそばせ
深く考えず、しっかり笑える作品だと思う。見れば見るだけ面白さを感じられる。物語の深さを求めるような人には向いてないかも。