クローバー さんの感想・評価
おもしろいです
おもしろいナチュラルな百合のお話です。
とくに寮長先生が面白くおすすめです。
クローバー さんの感想・評価
おもしろいナチュラルな百合のお話です。
とくに寮長先生が面白くおすすめです。
まりあ†ほりっく[マリアホリック]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
まりあ†ほりっく[マリアホリック]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
瀬戸の花嫁
評価の高い色々なアニメお見ましたが何故かこの作品だけは最終話までたどり着けない(2度断念) 色々な人物を途中で投入したが皆 役不足だった気がします。 26話位ある様ですが、12話完結位にした方が見やすくてよかったかも。 皆様の評価が高い作品をこの様な...
君が主で執事が俺で
色々なアニメのパロディーが各処にほどこされて面白く仕上がっている作品でした。 もう少しラブコメ要素が欲しかった気がしました。 真剣で私に恋しなさい!!に出ていた人物がいたが何か関係性がこの作品にあるの???
おねがい☆ツインズ
おねがい☆ティチャ-を見てからおねがい☆ツインズを見てください面白さが増すと思います。 前半はどう収拾を付けて行くのか不安でしたが、納得の終わり方でした。お勧めできます。おねがい☆ティチャ-と共にご覧ください。
まりあ†ほりっく あらいぶ
美少女好きな百合のお話です。 GODに注目 面白いです
パパのいうことを聞きなさい!
当初は設定そのものにムリがあると思いましたが話が進んでいくにつれて祐太の頑張りや3人の子供たちに自然に共感出来る?というお話でした。 もう少しお金に余裕がある設定にしたら安心して、ひなたんを見れたと思うのですが。 ・・・『ひなだぉ!』← 破壊力あ...
あの夏で待ってる
おねがいツインズ・おねがいティーチャー感覚で見られます。好きな方ぜひ。 話的にはSF恋愛物です。 完結の仕方がいまひとつ気に入りませんでしたが・・ もう1話有れば綺麗に収まったのでは。