pop22 さんの感想・評価
ちょくちょく入るアニメオリジナルが台無しにしてた
ちょっと洒落になってないレベルでつまらなくしてた。
pop22 さんの感想・評価
ちょっと洒落になってないレベルでつまらなくしてた。
邪神ちゃんドロップキック’(ダッシュ)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
邪神ちゃんドロップキック’(ダッシュ)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BanG Dream! ガルパ☆ピコ
アイマス劇場みたいなコアなゲーマーのファンディスクかなと思いきや、登場人物は2期までのキャラで構成されており、アニメしか見てない人でも分かる作りになっていて好感。 脚本はショートストーリーの見本のような完成度だったのも驚いた。 バンドリ気に入った...
BanG Dream!(バンドリ!) 2nd Season
主要メンバーは3Dモデルなのがとても良い。 惜しむらくはカメラワークが普通だったこと。 2D部分が大変だと思うが再生数の多いMMDみたいにド派手なカメラワークにして欲しかった。 演出、絵コンテ、監督せっかく3Dモデルなんだから冒険して欲しい。 3期は3Dモ...
BanG Dream!(バンドリ!)OVA「遊んじゃった!」
OVAとはこうあるべき。
デート・ア・バレット 後編 ナイトメア・オア・クイーン
キャラデザが平成のお目目でかいデザインから最近の萌えデザのようにややお目目が小さくなっていた。 物語は分かりにくく作っているが大した内容では無いので理解しなくてもO.K. くるみが戦う姿にテンション上げるだけのために見るべきアニメ。
ド級編隊エグゼロス
OPテーマの主人公が怪人にボコられてるシーンがなんか好き。 {netabare}おじさんが捕まったことに関しては何の異論もない。{/netabare}
進撃の巨人 Season3 Part.2
謎は解けたのだが、これ、どうやって終わらせるの(まとめるの)?という疑問が凄い。