もっちょん さんの感想・評価
(C) 創通・フィールズ/MJP製作委員会
もっちょん さんの感想・評価
銀河機攻隊 マジェスティックプリンスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
銀河機攻隊 マジェスティックプリンスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
シン・エヴァンゲリオン劇場版:||
見やすさ☆4。 庵野監督ありがとう。
イクシオン サーガ DT
主人公が異世界に飛ばされて姫を助け旅をする話。かなりぶっ飛んでおり、下ネタがよく出てくる。やたら敵の金玉を潰そうとしたり、童貞を連呼したりして、笑わかそうとしてくる。ヒロインの姫がすごくブサイク。
キルラキル
グレンラガンを作った会社だけに作風はまんまグレンラガンに似通っている。勢いと熱さが特徴。 グレンラガンではロボットで合体するところを, キルラキルでは生きている服を着て戦うという斬新さがある。 パッツンパッツンのハイレグの制服を着ていた戦うのは作者...
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
さすが京アニ作画が綺麗だし細部まで抜かりなく描いている。話としては良作以上という評価。泣かしにかかっている展開だとあからさまだったので話としてはそこまで来なかったが絵の力強さでグッと迫ってきた。 まずは絵で魅せてくるというのが京アニのスタイルだと...
TARI TARI
ポプテピピック
見やすさ☆1。 うーん、これはアニメと言って良いのだろうか。パロディネタを披露してコロコロキャラクターの声優が変わる。もはやこれはふざけて作った作品だな。昔のおもしろフラッシャーを見てる気分で、話も面白くない。正真正銘のクソアニメである。