みどりーぬ さんの感想・評価
スパッといきましょ
一話斬り!
なんかむり、気持ち悪いのよ。
そろそろヒット作だしてよー!
やばいってまじPA!
みどりーぬ さんの感想・評価
一話斬り!
なんかむり、気持ち悪いのよ。
そろそろヒット作だしてよー!
やばいってまじPA!
RDG レッドデータガールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
RDG レッドデータガールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ハイキュー!! TO THE TOP(第2クール)
ガタガタ言わずに作画を戻せ。 今の方がいいとか言ってる奴、大丈夫? テンポ悪いし、今更作画を寄せる意味とは、 このままの作画で鴎台いくのだけは許せん。絶対に。
彼女、お借りします
なんであんなに主人公はモテるの? あと、青い奴はなんで好きになったの?意味不明 あと、いちいち爺行為の描写いらない。 それ見てどう思えばいいの?笑えばいいの?高校生かよ。 主人公クズでも、努力して振り向かせるとかならわかるけど、心が近づくのはいつ...
宇宙よりも遠い場所
どこが泣けるのかな? 正直、それぞれのバックボーンはわかったけど、それで何?って感じかな。頑張ったねの一言しかない。 そこまで評価される理由がわかんない。ごめんだけど。 南極行くなんて非現実だし、感情移入しづらいのはわかってるわけだから、そこをい...
クズの本懐
きっも。 普通に引いた。開始1分でP0rn hub。 見る人選ぶのかもね、けど俺は同性愛者ではないし、ましてや好きな人の代わりに他人と致すとかは無理やな。
一週間フレンズ。
好きよ、俺は。 あと主人公くん、君実写では山崎賢人だってよ。
東京喰種√A
冷静に判断すると、金木の行動が謎いし、意味不明。 つまんなかったかもしれん。けど当時は面白いと感じてた。 なんだこれ。てかReの2巻から漫画買っても翌週に行方不明になる現象が起こってたんだけど、犯人誰?松本か加藤?