あ~にゃ さんの感想・評価
面白い話と面白くない話がある
シリーズ全般を通して、キャラも作画も音楽も非常に好きなのですが、たまにストーリーや世界観が難しすぎてついて行けなくなり、面白くない時があるのが残念です。
あ~にゃ さんの感想・評価
とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ホリミヤ
宮村というキャラが陰キャ?なのか陽キャ?なのかよく分からない。 コミュニケーションも下手なのか?上手いのか?友達も居るのか居ないのか?。 と思ったら突然告白したり? 色々と人格崩壊しているキャラで全く感情移入出来ない。
のんのんびより のんすとっぷ
れんげとほのかの再会に感動してしまいました。 この二人にはずっと友達でいて欲しいです。 のんのんびよりは基本的にギャグ系アニメですが、登場人物はみんなお互いを思いやり、とても優しくなれるアニメだと思います。
ウマ娘 プリティーダービー Season 2
ウマ娘シーズン2に感動した人は、ぜひスマホゲームもやってみてください! アニメでは出番の少なかった脇役のウマ娘達のストーリーを存分に楽しむことが出来ます! ゲームのウマ娘達は3Dキャラで登場しますが、これがとっても可愛い!(耳がぴこぴこ動くのが...
映画けいおん!
そんなに詰まらないと思った訳では無いけど、限られた時間で起承転結するには向いていないと思った。個人的にはテレビ版の方が面白かったと思います。
NANA ナナ
ハチは恋愛ストーリーの主人公としてはやや尻軽ですが、誰に対しても真剣に恋愛して可愛い女の子だと思いました。 服装が毎回変わるのもとっても可愛いくて良かったです。 芸能人絡みの恋愛ストーリーは大好きなので、そこもツボでした。 キャラもみんな個性的...
いつだって僕らの恋は10センチだった。
つまらない訳では無いけど、無難にまとまり過ぎていて、あまり印象に残らないかもしれません。 6話という映画並みの短さのせいかも知れませんが、個人的にはもう少し紆余曲折する方が好みです。