Hatomy さんの感想・評価
エンディング 好きです
なんと3話で{netabare}泣いてしまった{/netabare}
自分でもビックリした
(C) 押切蓮介/SQUARE ENIX・ハイスコアガール製作委員会 (C) SNK (C) CAPCOM CO., LTD. (C) CAPCOM U.S.A., INC. (C) BNEI (C) KONAMI (C) SEGA
Hatomy さんの感想・評価
エンディング 好きです
自分でもビックリした
ハイスコアガールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハイスコアガールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
かくりよの宿飯
楽しく視聴することができました 作画はちょっと崩れていたりしますが 声優さんの魅力でカバーです 難しいストーリーに疲れた時などに 気楽に観たい作品
ヲタクに恋は難しい
予備知識を入れずに オススメに出てきたので視聴 好みです 即 お気に入りに追加しました
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…
楽しく見ていたので 最終話は少し驚いてしまった 二期が決まっているのかな? 楽しみ
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
おもいきり 男性向けでした (´ㅁ`;)
コードギアス 反逆のルルーシュ
以前から気にはなっていましたが キャラデザに少し抵抗があり 今まで視聴しませんでした 見始めたら一気見です ここで... という終わり方だったので 間をあけずに二期に突入です
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
... これは... 話が進むにつれ 理解力にかける私の思考が ついていけなくなりましたが... なんと... これは... という気持ちで終わりました... 名作というククリはここからきているのか 脱帽です