ひのこぉ さんの感想・評価
とても良い
全く競馬を知らない人でも見ていて楽しめるのは勿論、アニメが好きで競馬も好きな人はもっと楽しめる作品。悪いとこ見つからないや。
(C) 2021 アニメ「ウマ娘 プリティーダービー Season 2」製作委員会
ひのこぉ さんの感想・評価
ウマ娘 プリティーダービー Season 2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ウマ娘 プリティーダービー Season 2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ウマ娘 プリティーダービー Season 2のレビュー・感想一覧へ戻る
< ウマ娘 プリティーダービー Season 2の前のレビュー ウマ娘 プリティーダービー Season 2の次のレビュー >
弱キャラ友崎くん
1話からの展開が不自然すぎて面白いです。なんかなぁ…矢野先生の作画すっごい好きなんだけどなぁ…残念だなぁ… この手のアニメは、彼女お借りします とか好きな人は好きそうですよね。ヒロインの行動が合理性を求めすぎてて不自然。
ゆるキャン△ SEASON2
言うことありません。とてもいい作品です。チビ犬子の声が松田利冴様なのも個人的にはとても良い(早口ヲタク)
無職転生 ~異世界行ったら本気だす
あまりパッとしないなぁと放送前は思っていたが、作画や物語の進行の意外性に驚かされた。とてもいい。
SHOW BY ROCK!!STARS!!
既出のユニットがいっぱい出てくるのでね!わちゃわちゃしてるけどSB69なら許せる。今までの作品をMIXした感じ。
怪物事変
3話まで順調に物語が進展している。最近あやかし系のアニメが増えている気がする…このアニメは見ていられる安定感があって観ていられる。
ワンダーエッグ・プライオリティ
作画、良いです。内容も伴ってます