ひのこぉ さんの感想・評価
問答無用でいい作品
言うことありません。とてもいい作品です。チビ犬子の声が松田利冴様なのも個人的にはとても良い(早口ヲタク)
(C) あfろ・芳文社/野外活動委員会
ひのこぉ さんの感想・評価
ゆるキャン△ SEASON2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ゆるキャン△ SEASON2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
無職転生 ~異世界行ったら本気だす
あまりパッとしないなぁと放送前は思っていたが、作画や物語の進行の意外性に驚かされた。とてもいい。
五等分の花嫁∬
散々ダメ出しされた1期からとりあえず作画は改善したんだなとわかった。 ①個人的にこのアニメにキャラソンをOPとEDにするのかぁと思った。 ②超有名キャストでゴリ押そうとするのは変わらなかった。にわかアニオタが好きなキャストでゴリ押すのが気に入らない。 ③...
たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
シンプルに退屈。内容が頭に入ってこない。とはいえ悪くは無いかな……
弱キャラ友崎くん
1話からの展開が不自然すぎて面白いです。なんかなぁ…矢野先生の作画すっごい好きなんだけどなぁ…残念だなぁ… この手のアニメは、彼女お借りします とか好きな人は好きそうですよね。ヒロインの行動が合理性を求めすぎてて不自然。
ウマ娘 プリティーダービー Season 2
全く競馬を知らない人でも見ていて楽しめるのは勿論、アニメが好きで競馬も好きな人はもっと楽しめる作品。悪いとこ見つからないや。
SHOW BY ROCK!!STARS!!
既出のユニットがいっぱい出てくるのでね!わちゃわちゃしてるけどSB69なら許せる。今までの作品をMIXした感じ。