bMZGs27397 さんの感想・評価
蜘蛛はまだ面白いけど、人間界がちょっとつまらない。蜘蛛は順調に強くなっていくっぽいし、このままだと退屈だなー。人間と蜘蛛、早く合流してほしい。
(C) 馬場翁・輝竜司/KADOKAWA/蜘蛛ですが、なにか?製作委員会
bMZGs27397 さんの感想・評価
蜘蛛ですが、なにか?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
蜘蛛ですが、なにか?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
寄生獣 セイの格率
説教臭いし、テーマも古臭い…★-1 音響がなんかおかしくて気になる…★-1 心理描写がシンプルでわかりやすい…★+1 飽きないバトルシーン…★+1 以上の理由で★3です。 各キャラが、寄生獣という世界観のためだけに用意された単なる駒のように動いて...
ワンダーエッグ・プライオリティ
不登校の主人公が自殺した親友を生き返らせるために空想世界で頑張るらしいです。 空想世界は完全にファンタジーだし、空想世界での傷が現実世界に反映されるというSAO的なぶっ飛んだ設定もあるものの、現実の描写も結構凝っています。冒頭に出てくる街の描写は妙...
MONSTER
むかーし見てたのを思い出して見返してます。OPがシンプルながら印象的。この原作者の作品に共通することとしてキャラクター一人ひとりがいきいきしています。人間ドラマとミステリを同時に楽しみたい人におすすめ。
NOMAD メガロボクス2
事前情報無しで見たから、ジョーが変貌し過ぎてて、最初は、え?誰この人?って。でも伏線っぽいものが結構あって、またメジャーに復帰するようなことを匂わせてるんだけど、最大の宿敵であるユウリがいないし、一期ほどの期待感は、一話の時点では無かったかな。
BIOHAZARD:Infinite Darkness
NetflixでバイオハザードのCG映画を過去作から順に視聴しました。前作までは楽しめましたが、この作品だけ非常に退屈でした。人間ドラマがなく、アクションも手抜きで、舞台にも特徴がない。記憶にも残らない駄作だと思います。。
不滅のあなたへ
フシが少しずつ成長していくのが見ててワクワクした グーグーの回がめっちゃ良かった それ以降はフシに感情が備わっていき、敵の攻略法をちゃんと考えるようになるので、ありがちな少年マンガみたいになる 個人的にはもう少し成長を遅らせても良かったのではと思う