久遠 さんの感想・評価
1.0
状態:----
ごみ
(C) 白井カイウ・出水ぽすか/集英社・約束のネバーランド製作委員会
久遠 さんの感想・評価
1.0
状態:----
ごみ
約束のネバーランド(第2期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
約束のネバーランド(第2期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
裏世界ピクニック
話が分かりずらい上に大して面白くない 百合を出してる割にはキャラが可愛くない 主人公の脳内で勝手に話が進んでって見せようという気が伝わってこない 褒められる点が大して見つからない
ご注文はうさぎですか? BLOOM
3期になって制作会社が変わったからか作画が非常に良くなり、各々のキャラがより一層可愛くなった 元々きらら系にストーリー性はそこまで求めてない自分としてはこれ以上素晴らしいアニメはない ほんとに千夜ちゃん可愛すぎる
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅢ
1期2期程の魅力を感じない 正直これがダンまちじゃなけりゃ直ぐに見なくなってただろうという感じ。ダンまちのブランド力で何とか保ってるかな。どうせ4期もやるだろうからここは適当でもいいのかもね。
Dr.STONE(第2期)
所詮ジャンプ作品 早くも底を見せている
ひぐらしのなく頃に業 新編
当たり前だが、この作品は前作も見てないようなニワカアニオタ向けじゃない ひぐらし初見でこれみて訳分からないとか言ってる奴は呪術なんちゃらとか、ドクターなんちゃらみたいなニワカアニオタが好むようなアニメだけ見ればいいと思う 初見で理解出来たとしても...
ウマ娘 プリティーダービー Season 2
アニメは面白いけどウマオタクが気持ち悪い。馬産地に迷惑かけんなよ。VTuberから入ってきた人が多いからだろうがキチ〇イも多い。競馬ファンとしてはウマ娘から入ったと言うだけで避けたくなる。