teji さんの感想・評価
これ どんどん 面白くなっていくなぁ
近頃 珍しく どんどん面白くなっていく
通常 一期面白くて二期以降 飽きてくる作品が 多い中
(C) 大森藤ノ・SBクリエイティブ/ダンまち3製作委員会
teji さんの感想・評価
近頃 珍しく どんどん面白くなっていく
通常 一期面白くて二期以降 飽きてくる作品が 多い中
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅢのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅢのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅢのレビュー・感想一覧へ戻る
< ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅢの前のレビュー ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅢの次のレビュー >
憂国のモリアーティ
モリアーティーってあのモリアーティーだったのね ホームズよりかなり年上の老人だったイメージがあったんだけど・・ ただ 続きが 見たいわ
神様になった日
かなり よかった 何度か 泣かせに来てるのは 感じたが・・ それでも 総合的に 最近 見た中ではよかったかなぁ
無能なナナ
めっちゃ 好みです 久しぶりにはまった・・ 最初からはまったのは 久しぶりですね・・ ただ 続きがすごく 気になる・・ 2期あるのかなぁ・・
魔法科高校の劣等生 来訪者編
なんとなく 前見たから 見たものの 全然 内容が 頭に入ってこなかった・・
魔女の旅々
ただ 内容は深いようで 浅いですね・・ 評価高いから見たものの・・
体操ザムライ
意外や意外 面白いじゃ ないですか 絶対 おもろないと 期待してなかっただけに・・ 面白かった ただ もう少し 盛り上がりが 欲しかったけど・・ おっさんが がんばる姿には 共感する覚えた・・