桃ちん さんの感想・評価
色々と惜しい・・・
素材が良いのに何か不完全燃焼感あり。
テンポの問題なのかな?
2期に期待。
桃ちん さんの感想・評価
素材が良いのに何か不完全燃焼感あり。
テンポの問題なのかな?
2期に期待。
ようこそ実力至上主義の教室へのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ようこそ実力至上主義の教室へのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ログ・ホライズン
良くも悪くも王道です。 作画に若干好み分かれそうな気はしますが、逆に言えば子供でも安心して楽しめそうなテイストな気がします。 流石はNHKさんw SAOのハードさと恋愛要素を全世代向けに薄味にしたような印象を持ちましたが、主人公が強い訳じゃなく頭脳...
ゆるキャン△
タイトルまんま!! 個人的には飯テロ要素が強いなって印象です。 孤独のグルメなんかが好きならもれなくオススメですw 癒し要素もかなり強いので、安心して流してられる作品でした。
彼方のアストラ
綺麗に1クールで完結してます。 満足度はかなり高め。
デュラララ!!
4期まで完走。 近い作品は?と問われると難しいですが、強いて言うなら・・・ アクダマドライブ×化物語×IWGPって感じでしょうか。 嫌いじゃないです。 今考えると声優陣の豪華さに感嘆w
BACCANO! バッカーノ!
正直1周目だと色々難しいかもって印象です。 序盤数話まではぶっちゃけ全く掴めず苦行でしたが、伏線のためだと思い耐えて中盤から徐々にハマってきた感じ。 1クールで内容詰め込んだ割には上手くまとまってたのは良かったです。 群像劇あるあるですが、実...
ゲーマーズ!
気楽に安心して最後まで完走できました。 勘違いメインの5角関係(?)ラブコメ。 ニセコイあたりが好きな方にオススメ!! それぞれのキャラ立ちが良かったです。