めがね さんの感想・評価
異世界風俗放浪記w
【自分用健忘禄】
面白い・笑える
男には勧めたい
気持ちがキッズには勧めたくない
好き嫌いわかれる
(C) 天原・masha/株式会社KADOKAWA/異種族レビュアーズ製作委員会
めがね さんの感想・評価
【自分用健忘禄】
面白い・笑える
男には勧めたい
気持ちがキッズには勧めたくない
好き嫌いわかれる
異種族レビュアーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
異種族レビュアーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
たまこラブストーリー
◎原作を見なくても何とか見れる? ◎人に勧めたいかも ◎恋愛 ◎ドキドキする ◎奥手。純愛 ◎多感な時期に見たい
たまこまーけっと
◎人に勧めるが微妙 ◎多感な時期に見たい ◎日常の中にふんわりとした切ない青春
少女☆歌劇 レヴュースタァライト
〇敢えて人に勧めることはないアニメ 〇作画綺麗 〇機械綺麗 〇ミュージカル? 〇流し見推奨
放課後ていぼう日誌
【自分用健忘禄】 日常系アニメ 人に勧めたいアニメ べた ていぼう釣りを始めたくなる・教本的アニメ 物語・舞台などはほのぼのとしているもののていぼう釣りの魅力をしっかり伝えられている。 もちろん基本的なマナーや知識も順追って説明があり、釣りを始...
無職転生 ~異世界行ったら本気だす
◎人にお勧めしたい ◎テンポいい ◎転生物が食傷気味ながらも引き込まれる ◎キャラが可愛い ◎これからも伸びしろある
おとなの防具屋さん
【自分用・備忘録】 ◎人に勧めることはないアニメ ◎ショートアニメ ◎低予算アニメ ◎えなこ嫌いじゃない ◎毒にも薬にもならぬ ◎原作ファンならおもしろいの??? ◎なんで作った? 流し見る価値すらあやしい ドットは評価する コンセプトとかはいいと思...