37111 さんの感想・評価
ソシャゲのスピンオフ
本編もそんなに好きじゃないし、だからスピンオフもどうでもいいし、ゲームもしない。
釘宮劇場と化してた。逆に本編より面白いかも。
(C) Cygames, Inc.
37111 さんの感想・評価
釘宮劇場と化してた。逆に本編より面白いかも。
ぐらぶるっ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ぐらぶるっ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
One Room サードシーズン
3期目。 やっぱいいね。 男の願望が詰まってて。 作画もきれいで、女の子もかわいい。 いいんですこれで。内容なんてどうでも。 4期目も期待します。
体操ザムライ
1クール使ってちゃんとお話が完結してて、幸せな感じになっててよかった。 そして娘がかわいすぎる。 上海ハニー良かった。 今期かなり上位に来るよ。 今の体操は10点満点じゃないから、その点だけ気を付けて。
ひぐらしのなく頃に業 新編
何で今更これやったんだろ。。。 やっぱこれの思うさ分かりませんでした。 5話まで見て、6話目をどうしても見ようという気にならなかったので終了です。
禍つヴァールハイト -ZUERST-
途中まで結構流し見してて、なんか人がモンスターに変わっちゃんところでかなりテンション下がった。前期にやってたあれ、なんか謎生命体に追われて新潟に行っちゃうやつを思い出したからだと思う。 でも、後半はちゃんと物語になってて面白くなってきた。 きた...
NOBLESSE ノブレス
よくわからないけど7話目ぐらいまで頑張りました。 次観るガッツが湧かないので終わりですかね。 なんか悪くない気がするんですけどどうもダメ。空気感ですかね。
レヱル・ロマネスク
時代的には対象じゃない気がするけど何となく。 鉄オタ向けのアニメな気がするけど、鉄オタじゃなくても見られるのかな。 ショートです。 特に何の感想もなく。