t-ani さんの感想・評価
新年は毎年来る。
「そうか」「んん……」
女神官に叱られて黙り込むゴブスレさん面白い
景色が雪ばっかりなのがちょっと辛い
(C) 蝸牛くも・SBクリエイティブ/ゴブリンスレイヤー製作委員会
t-ani さんの感想・評価
「そうか」「んん……」
女神官に叱られて黙り込むゴブスレさん面白い
景色が雪ばっかりなのがちょっと辛い
ゴブリンスレイヤー GOBLIN’S CROWNのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ゴブリンスレイヤー GOBLIN’S CROWNのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ゴブリンスレイヤー GOBLIN’S CROWNのレビュー・感想一覧へ戻る
< ゴブリンスレイヤー GOBLIN’S CROWNの前のレビュー ゴブリンスレイヤー GOBLIN’S CROWNの次のレビュー >
四月は君の嘘
公生と凪の連弾が一番好きです。 喫茶店の女の子が可愛い
ゴブリンスレイヤー
少しずつ変化していく話なのかなと思って視聴していました。 続きが気になって原作3~9巻も読んだけど、面白かったです。 オーガをふっ飛ばしたときのBGMが格好良くて滾る。 5話で巨大な虫が出てくるので苦手な人は注意?
ちはやふる2
いいチーム 千早の負けず嫌い 太一の闘う覚悟 かなちゃんの歌への想い 肉まんくんの経験 机くんの分析力 筑波くんの熱意 菫ちゃんが好きです。 すっぴんの菫ちゃんも好きです。 吹奏楽部も結構好きです。
球詠
性別、女と少女な世界 スポ根してて好き タマちゃんのリード素敵 つまりタマちゃん可愛い 原作マンガも迫力あって面白い 秋大会編もアニメ化期待 作画? それを言うならバスターだろ? 違う?じゃあスラッガー? そんな事より野球しようぜ!
コードギアス 復活のルルーシュ
完徹で救出作戦 stage1とturn1を彷彿とさせる復活劇 オレンジも豊作でホクホク ゼロの最後の指令も泣ける ずっと『死』を命じるしかなかったゼロが、最後の最後にやっとルルーシュの願いと一致した命令を出せた感じがして控えめに言って最高でした 神根島を...
月がきれい
ファミレスで家族と一緒にいるところを、クラスメイトに見られると恥ずかしくなるの、わかりみ深い しかも親同士が挨拶しだすとか地獄かと 二人きりになれる場所を提供してくれた古本屋の兄ちゃん素敵 エンディングでその後も描かれてて、視聴後の気分も爽や...